Rabu, 24 Agustus 2011

skandar keynes fakta :D

Skandar Amin Casper Keynes (lahir di London, Inggris, 5 September 1991, adalah seorang aktor dari Britania Raya Inggris keturunan Lebanon, Persia dan Turki. Edmund Pevensie dalam serial film The Chronicles of Narnia. Keynes sudah tampil dalam dua film pertama dalam seri ini, yaitu The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe dan The Chronicles of Narnia: Prince Caspian, dan akan berperan juga dalam The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader.


Biografi
Keynes lahir di London. Ia merupakan putra dari Zelfa Cecil Hourani dan penulis Randal Keynes.
Dia memiliki kakak, Soumaya Keynes (lahir 1989), yang telah muncul dalam berbagai produksi untuk BBC Radio 4. Kakek Nya Furugh Afnan dan Cecil Hourani Fadlo, yang penasihat kepada Presiden Tunisia Habib Bourguiba akhir, serta seorang penulis, Cecil Hourani juga saudara Albert Hourani, sejarawan utama dari Timur Tengah. Keluarga Hourani adalah imigran ke Inggris dari Marjeyoun di Libanon selatan.
Di sisi ayahnya, Keynes adalah cucu dari fisiologis Richard Keynes, keponakan dari sejarawan dan Cambridge profesor Simon Keynes, dan besar-besar-keponakan dari ekonom John Maynard Keynes. Nya yang besar-besar-besar- kakek naturalis Charles Darwin. Keynes 'buyut adalah pemenang Hadiah Nobel Edgar Adrian, 1st Baron Adrian dan Adrian Hester, Baroness Adrian.
Keynes saat ini tinggal di Highbury, London. Ia belajar Tae Kwon Do dan memainkan cornet, cello, tuba, seruling, dan gitar.

Ia mengikuti audisi (berhasil) untuk film The Lion, the Witch and the Wardrobe pada saat yang sama ketika ia mengikuti audisi (gagal) untuk peran Simon Brown di film Nanny McPhee.
dan menyelesaikan dalam peran dirinya (edmund) si Narnia. karna menurut cerita dia sudah beranjak dewasa dan tidak harus berada di Narnia
Dia saat ini menulis sebagai seorang kritikus film untuk bagian review of Citizen, Kota London mingguan koran sekolah Sekolah. Dia adalah penggemar klub sepak bola Inggris Arsenal.



36 FAKTA TENTANG SKANDAR KEYNES




1. Skandar senang bermain piano, sepak bola, mendengarkan musik dan menonton film di waktu senggangnya.

2. Genre film yang ia sukai adalah action dan drama.

3. Es krim favoritnya adalah Rum and Raisin.

4. Makanan favoritnya adalah pizza, nandos, chips, fish

5. Warna favoritnya adalah merah dan biru

6. Negara favoritnya adalah Lebanon. (waow, it’s surprising me !)

7. Pelajaran kesukannya adalah sejarah

8. Nama Skandar berasal dari Iskandar.

9. Dia lahir pada tanggal 5 September 1991

10. Sekarang Skandar tinggal di London bersama keluarganya

11. Dia sudah menyelesaikan (lulus) sekolahnya di London School for Boys 

12. Dia memiliki seorang kakak bernama Soumaya yang lebih tua 2 tahun darinya. 

13. Skandar pandai bermain cornet (alat musik yang mirip dengan terompet, tapi lebih kecil) dan sedang belajar memainkan gitar dan piano.

14. Skandar menguasai bahasa perancis dan ingin belajar bahasa Arab.

15. Jika ia menjadi seorang ilmuwan ia ingin menciptakan Pohon Hamburger, sayap dan obat yang bisa membuat hewan berbicara.

16. Skandar Keynes masih merupakan keturunan dari Charles Darwin.

17. Skandar ingin memerankan James Bond, suatu hari ini nanti.
18. Skandar sekarang kuliah di University of Cambridge, Pembroke College (seperti cita-citanya)
19. Skandar mengambil jurusan bahasa Arab (agar di bisa berbahasa dengan baik dan berbicara dengan orang lain di Lebanon) dan dia juga mengambil jurusan sejarah Islam (woooow)
20. Skandar yang tadinya menyatakan bahwa agamanya Atheis merubahnya dengan semi Atheis (agnostic) penganut agnostic adalah semi-atheis, ia tidak percaya sama keberadaan Tuhan, ia baru mau percaya sama Tuhan bila Tuhan itu muncul di depan dia.Penganut atheis yakin (jadi sudah seperti agama) bahwa Tuhan itu tidak ada. Bila Tuhan itu muncul di depan dia, dia juga ga percaya, paling mengira dia lagi sakit mata.


21. waktu lahir namanya Alexander Amin casper Keynes terus dia ganti jadi Skandar Amin Casper Keynes


22. yayasan nenek moyangnya Skandar, The Charles Darwin Treasure Chest mendukung program penyelamatan kkura-kura Galapagos National Park, ada kura-kura yang namanya sebastian keynes. Skandar dan ayahnyaikut menyelamatkan mereka (langka)

23. Skandar dan kakaknya memelihara kucing yang bernama Miss Peri Puss dan Mr Fil Boots



24. Dia aktif di berbagai kegiatan lingkungan, contohnya WWF (The World Wide Fund of Nature), IUCN International Union for Conversation of Nature) dan versi onlinenya www.connecttoearth.org
25. Skandar sering nge-drunk dan dia sudah kebiasaan. 


26. Dia hobinya party sama William Moseley (Peter Pevensie) 


27. Dia pernah pacaran sama Liberty Carlin, tapi udah putus denger-denger sih, dan yang parah, Liberty mau pacaran gara2 skandar famous bukan karna cinta. *muka kayak panci aja lu

28. Keju = Blue Cheese, Cheddar, Stilton, Brie

29. Permen = Orange Smarties

30. Sepatu = Converse

31. Tempat = Prancis Selatan, Spanyol, somewhere in The Pasific Ocean

32. Film = Saving Private Ryan, Shrek 2, dn film" aksi lainnya

33. Serial Tv = Grey's Anatomy

34. Tv Shows = Family Guy, Scrubs

34. Celebrities = Jessica Alba, Judi Dench

35. Band = Queen, Outkast, Red Chili Peppers, Soundtracks

36. Female Singer = Britney Spears

 




Dia pernah menang lomba ngarang se kota London, nih karangannya yg udah di translate:



Apa Arti London Untukku

Selama aku duduk di bus nomor 4, aku jadi lebih mengerti apa arti london untukku.

Sepanjang perjalanan menuju sekolah di pagi hari, aku melihat matahari terbit dengan lembut dari timur, seakan membiaskan kota multikultural yang begitu indah. Aku melewati beragam daerah, dari perumahan besar, mansion, hingga apartemen megah. Aku melihat orang-orang berbeda dari berbagai strata. Di stasiun Highbury dan Islington, aku melihat banyak tukang bangunan (mengenakan overall yang banyak tertimpa cat dan menundukkan kepala mereka dikarenakan kendala ketinggian). Di Angel, aku melihat banyak anak-anak sekolah dari berbagai macam sekolah saling membaur, dipersatukan oleh common enemy of school.

Aku melewati jalan besar yang ribut dan padat, dimana kau sulit untuk melihat dalam jarak pandang 10 meter kedepannya, dan kau melihat beberapa jalanan kecil yang dindingnya banyak dihiasi oleh grafiti beropini. Selama bus ini berjalan ke arah City, aku bisa melihat secara dekat berbagai macam pemandangan untuk memahami apa arti sebuah ‘London’.

Dalam perlanan pulang, aku juga melihat pemandangan yang sama tetapi yang membuatnya berbeda hanya orang-orangnya, yang mereda, mempersiapkan untuk keesokan harinya. Dengan latar belakang matahari terbenam, beragam masyarakat London, lelah dengan aktivitas hariannya, menaiki bus dan berjalan menuju ke rumah masing-masing.

Arti London untukku sendiri adalah rute bus, yang membawaku menuju dan pulang dari sekolah, dan membawa banyak orang dengan beragam macam kehidupan. Ini menunjukkan jati diri kota London, kombinasi manusia-manusia dari beragam etnis. Untukku, London adalah ‘weekday di pagi hari, dengan orang-orang yang duduk bersebelahan’. Sekelompok kecil orang yang lima puluh tahun lalu, belum tentu mau duduk berdesak-desakan, dan mungkin juga bertebaran di seluruh dunia. Menurutku ini suatu pencapaian yang baik, yang sudah membuat kota ini menjadi lebih modern, dan membuat kota-kota lain lebih terpacu untuk bisa seperti ini juga. Inilah arti London untukku, sebuah kesuksesan.
Skandar Keynes 4s
Cited: The Citizen 2006



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar